Moskva Group / Экскурсии в Кремль, Алмазный фонд, Оружейная палата, экскурсии по Москве реке, Минводы, Пятигорск, детский отдых, детские лагеря, Артек, Орленок, билеты на футбол, билеты Ла Скала, круизы по Нилу, отдых в ОАЭ, отдых в Ницце
Moskva-group
КОНТАКТЫ
ГОСТЕВАЯ
О КОМПАНИИ
ПАРТНЕРЫ
(495) 766-50-60, (985) 173-56-07
пн. - пт. с 10:30 до 18:00
Moskva-group
Moskva-group
Кремль. Алмазный Фонд
Детский отдых
Шоколадная фабрика - экскурсия
ОРЛЕНОК_ЛАГЕРЬ
Москва. Кремлевская набережная
Таиланд. Отдых на море
Поиск тура
Я ищу 
Наши услуги
Документы
Новости
Информация
USD=70,5207
EUR=81,8393
Visa MasterCard

АНКЕТА ДЛЯ ВЫЕЗДА и ВЪЕЗДА В ТУРЦИЮ

Начиная с 15.03.2021 в соответствии с указаниями Министерства здравоохранения Турции пассажиры вылетающие в Турецкую республику обязаны иметь заполненную электронную форму, на основе которой будет автоматически создан индивидуальный код HES.*

  • Форма заполняется на сайте https://register.health.gov.tr/
  • Форма должна быть заполнена не более чем за 72 часа до момента прохождения границы на территории Турции.
  • Форма заполняется на всех туристов от 6 лет и старше.
  • Авиакомпания должна проверять наличие заполненных пассажирами форм, в случае если такая форма у пассажиров не заполнена, пассажир обязан ее заполнить до начала регистрации на рейс.
  • Форма может быть распечатана на бумажном носителе или сохранена на электронном устройстве (телефон, планшет и др. устройства с которых можно считать QR код).
  • Заполнение этой формы Вами может быть проверено на границе Турции. В случае, если Вы не заполнили форму или заполнили ее информацией вводящей в заблуждение, Вы можете столкнуться с правовыми и административными санкциями. Также может быть не разрешен въезд в Турцию.**
  • ВАЖНО! Если у туристов произошли изменения по вылету (замена а/к, изменение номера рейса и т.п.) необходимо заново корректно заполнить все поля электронной анкеты.

** Уточнить расположение отеля Вы можете на сайте отеля в разделе Контакты.

Также с 15 марта при входе в любые государственные учреждения провинции Стамбул, банки, больницы, а также места общественного досуга, такие как кофейни, парки, театры, салоны красоты, спортзалы, хаммамы и т. д. все посетители обязаны предъявлять HES-код.

Начиная с 15 марта 2021 года министерство здравоохранения Турции отменяет требование по заполнению бумажной анкеты COVID-19 на всех рейсах в Турцию (кроме транзитных).

Вместо этого вводится следующее требование для граждан всех стран (Турции в том числе):
  • Пассажиры должны заполнить форму по ссылке в течение 72 часов до прилета в Турцию.
  • Инструкция по заполнению анкеты в Турцию: ссылка.. 

  • Пассажиры должны распечатать заполненную анкету или скачать ее на устройство (смартфон, планшет и т.д.).
  • Пассажиры должны предъявить распечатанную анкету или мобильное устройство с анкетой сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета.
  • Посадка на борт ВС без анкеты запрещена. Проверка наличия анкеты является ответственностью авиакомпании.
  • ВАЖНО:

    1. Анкеты должны быть заполнены пассажирами от 6 лет и старше, т.е. дети до 6 лет анкету могут не заполнять. Данное правило действует до 14.06.2021
    2. Если на момент регистрации у пассажира нет заполненной анкеты, он не допускается к полету. Пассажиру будет предложено заполнить анкету для продолжения регистрации на рейс.
    3. Если по какой-либо причине пассажир без анкеты прибудет в Турцию, он будет депортирован.

    Таким образом, пассажиры обязаны будут заполнить форму на указанном сайте до регистрации на рейс из РФ и иметь при себе распечатанную анкету или скачать ее на свое мобильное устройство.


    С 30.12.2020 всем туристам (от 6 лет и старше), вылетающим в Турцию, необходимо иметь при себе справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на Covid-19 на английском или русском языке. Справка может быть предоставлена в электронной форме либо в распечатанном виде. Если справка в электронном виде, то на справке в обязательном порядке должен быть QR код. Если справка в распечатанном виде, то на ней должен быть QR код и/или оригинальная печать лаборатории (не копия). Тест должен быть сдан не ранее, чем за 72 часа до въезда в Турцию. Отсчет времени действия начинается с даты забора биоматериала – это должно быть указано в документе.
    Туристы без справки не будут допущены на рейс в аэропорту вылета (РФ).
    Данное требование не распространяется на транзитных пассажиров, путешествующих через аэропорты Турции (без посещения Турции). Им следует руководствоваться только правилами и требованиями страны отдыха.

     

    Начиная с 11 июня 2020 года, в 20:59 все рейсы, вне зависимости от конфигурации борта, будут приняты в турецких аэропортах на следующий условиях:

    1. Все пассажиры обязаны всегда быть в масках на борту и на территории аэропорта.
    2. Все прибывающие пассажиры будут осмотрены и, при появлении признаков заболевания, протестированы. Пассажиры должны быть проинформированы об этом заранее и во время полета.
    3. Пассажиры, тест которых покажет положительный результат, депортированы не будут. Им будет оказана помощь в лечении.
    4. Разрешение перелетов из других государств будет согласовываться с Министерством здравоохранения.
    5. Операторы должны выполнять требования, опубликованные Главным управлением гражданской авиации в Руководствах по аэропортам и авиакомпаниям во время пандемии на всех рейсах.


    / 21.03.2021 /
    Тел. (495) 766-50-60,(985)173-56-07 пн. - пт. с 10:30 до 18:00
    Copyright © 2007 Moskva Group
    КОНТАКТЫ ГОСТЕВАЯ О КОМПАНИИ ПАРТНЕРЫ статьи ссылки ФОТОГАЛЕРЕЯ

    >
    '